主萌中土、历史、全职相关
 
 

【宝钻】Melkor/Sauron 誓约 2 待续

群活动文,还木有写到肉,捉急……




同为喜爱创造者,Melkor深知创造前所未有的全新事物的那种渴望,Mairon想必也是如此。他在此方面有着独特的优势——他曾独自前往空虚之境找寻不灭之火,在这其中发现一些其他维拉所未曾了解的秘密——那深沉而又隐晦的秘密,他相信这也会使Mairon感兴趣,因为那他是他所选中的。


不出所料,Mairon的确对Melkor所展示出的那份力量很有兴趣,他现在越来越频繁的与Melkor接触,聆听他所带来的那些知识。而了解越多,越觉得以前所知所学都未免过于寡淡无味,Melkor总是知道的更多,且有一些更奇特的手段,许多是他前所未闻的。


Melkor确信Mairon已经被他所讲述的那些所吸引,但仅仅是吸引这还远远不够,他们的关系应当比这更深刻。


于是他在某一天,将他最强大的一面展示给Mairon看。他向他展示严寒与烈火,展示动乱与纷争,展示他能够征伐一切统御一切的欲望与实力,以及他所有知识与能力中最与别与其他的,对蕴含无限可能的黑暗的掌控。


这一次,Mairon终于全然拜服。他敬仰他,为他所展示的这些深深沉迷。但这,还不足以使Mairon完全归属与他。他们之间,还缺少一点真正使他们变得密不可分的联系。


有种手段或许可以完成这个联系。它经由被视作矫饰的形体而完成,通过种种方式,却足以触动灵魂的本质——交合。




TBC

01 Dec 2014
 
评论(2)
 
热度(4)
© 非如是说 | Powered by LOFTER