主萌中土、历史、全职相关
 
 

【宝钻】Melkor/Sauron 誓约 待续

群活动文~主题是冰的肉文,米君索君互攻,当然肉的部分还没写到……先写完了一点点


Melkor需要仆从。

虽然已经有一些迈雅在更早的时候就已选择追随他,但他想要更特别的。他想要强大、美丽、忠诚,更重要的是有头脑的迈雅。他是埃努之中力量最为强盛者,他理应拥有最好的,臣仆也是——如此才能够和他的威名相匹配。至于人选,他已有所中意。早在大乐章创作之时,他就发现有一个声音与他异常契合,虽并不特别响亮,却能够在最隐秘的声调之处,与他完美的融为一体。这个声音的主人起初却并不在他的仆从之列。然而最终他发现了他,并知晓了他的名姓。他名Mairon。

那时,阿尔达尚在草创之初,维拉们带着各自的迈雅相聚在一起,探讨未来将会诞生的首生子们,为此,他们特意换上了与首生子们类似的形体。Mairon,他在众迈雅之中显得极为耀眼,看起来完全符合他的喜好——既美丽,又强大。况且他原本是Aulë宠爱重视的迈雅,奥力教会他很多制作的手艺与技巧。他在创造方面也颇具巧思,那些独特的创意,得到了众多同侪的赞赏。

Mairon应当属于他。只要他真正想要得到的,无论之前属于谁,必定会想尽办法得到手。


29 Nov 2014
 
评论(1)
 
热度(15)
© 非如是说 | Powered by LOFTER